Pepa Romans

Enamorada de su Ondara natal, pueblo de la Marina Alta en el que ha visto asentado su sueño de la infancia en forma de restaurante, Pepa creció sintiendo una atracción total por la cocina, algo que la llevaba a preparar siempre la comida en su casa.

Aunque para Pepa la familia siempre era lo primero, y no fue hasta ver bien criados a sus hijos cuando decidió emprender la trayectoria profesional entre fogones.

Pepa Romans, como toda buena mujer levantina, apostó en sus inicios por la cocina tradicional de La Marina, su rica comarca.

Excelentes arroces y pucheros cocinados con clásicos utensilios alcanzaban la excelencia casera, pero pronto se decantó por la innovación y actualización de sus guisos, aligerándolos y enriqueciéndolos.

Esa evolución, sumada a las precisas mejoras en las instalaciones de Casa Pepa, y la base centenaria de su historia gastronómica y personal, han dado sus frutos, y hoy en día aún se cuenta con Pepa uno de los referentes en la cocina mediterránea contemporánea.