Desde julio 2019 Casa Pepa ha pasado a formar parte del grupo BonAmb. Restaurante BonAmb de Jávea cuenta con dos estrellas Michelín y tres soles Repsol. BonAmb decidió entrar en este proyecto por seguir potenciando la gastronomía de la Marina Alta y sobretodo por continuar el legado que Pepa Romans comenzó hace más de treinta años.

Casa Pepa tiene unas instalaciones que  permita a tanto a Casa Pepa como a BonAmb realizar grandes eventos de hasta 250 comensales.

AINA SERRA PEDROS · Jefa de cocina Casa Pepa

Aina Serra Pedros

“Tengo una pasión enorme por la cocina de mi padre y me da mucho orgullo seguir su camino, trabajando con productos de la zona creando grandes elaboraciones sirviendo con atención en las mesas de los comensales.”

AINA SERRA PEDROS, Jefa de la cocina

ALBERTO FERRUZ · Jefe de cocina BonAmb

“La cocina es mi alma, y los ingredientes mis herramientas más preciosas que me permiten expresarme en cada plato y ofreceros lo mejor de mí.”

ALBERTO FERRUZ, Jefe de la cocina BonAmb