Desde julio 2019 Casa Pepa ha pasado a formar parte del Grupo BonAmb. Restaurante BonAmb de Jávea (Alberto Ferruz) cuenta con dos estrellas Michelín y tres soles Repsol. BonAmb decidió entrar en este proyecto por seguir potenciando la gastronomía de la Marina Alta y sobre todo por continuar el legado que Pepa Romans comenzó hace más de treinta años.

Casa Pepa tiene unas instalaciones que  permita a tanto a Casa Pepa como a BonAmb realizar grandes eventos de hasta 250 comensales.

Emmanuelle Baron Jefa de cocina

Nuestra chef lleva viviendo la mitad de su vida en España, consiguiendo la combinación perfecta de las mejores cualidades de la gastronomía española, con lo mejor de la gastronomía de Francia, su país de nacimiento.

Nacida a finales de enero de 1987, Emmanuelle desde bien pequeña siente la pasión por la cocina que le llevó, con tan solo 15 años, a comenzar su formación en gastronomía en el centro École hotelière SAINT MICHEL MONT MERCURE (Vendrée, Francia). Su especialización vendría solo dos años después estudiando en el centro École hotelière LA BONNAUDERIE á Cholet.

Emmanuelle Baron, Jefa de cocina Casa Pepa

Emmanuelle Baron, Jefa de cocina Casa Pepa

“En la cocina lo importante es no perder nunca las ganas de aprender.”

Emmanuelle Baron, Chef Casa Pepa

Su carrera profesional comienza mientras estudia, realizando prácticas en el restaurante Bistros d’Encenis (2002 – 2004) y en el Hotel Restaurant La Chaumiere (2004 – 2006), de 5 estrellas. Justo después de este periodo comenzaría a caminar junto con nuestro chef Alberto Ferruz, siendo su segunda de cocina en el Restaurante El Segaria del Hotel Marriott en Denia, asesorado en ese momento por el chef Quique Dacosta.

Por su inquietud y ganas por mejorar, Emmanuelle no ha dejado de aprender y formarse. Entre 2009 y 2010 fue jefa de partida en el Atelier Joel Robuchon, Londres Covent Garden y en 2016 estuvo de periodo de prácticas en el prestigioso Lasarte de Martin Berasategui (3 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol).
En 2011 comenzaría su trabajo dentro del Grupo BonAmb, siendo durante 12 años la mano derecha del chef Alberto Ferruz en el restaurante BonAmb (2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol).

Ya desde 2019 trabajó como asesora gastronómica del restaurante Casa Pepa, cogiendo las riendas desde 2023, siendo la jefa de cocina de este restaurante con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol.

Emmanuelle Baron Jefa de cocina

Emmanuelle Baron, Jefa de cocina Casa Pepa

Emmanuelle Baron, Jefa de cocina Casa Pepa

“En la cocina lo importante es no perder nunca las ganas de aprender.”

Nuestra chef lleva viviendo la mitad de su vida en España, consiguiendo la combinación perfecta de las mejores cualidades de la gastronomía española, con lo mejor de la gastronomía de Francia, su país de nacimiento.

Nacida a finales de enero de 1987, Emmanuelle desde bien pequeña siente la pasión por la cocina que le llevó, con tan solo 15 años, a comenzar su formación en gastronomía en el centro École hotelière SAINT MICHEL MONT MERCURE (Vendrée, Francia). Su especialización vendría solo dos años después estudiando en el centro École hotelière LA BONNAUDERIE á Cholet.

Emmanuelle Baron, Chef Casa Pepa

Su carrera profesional comienza mientras estudia, realizando prácticas en el restaurante Bistros d’Encenis (2002 – 2004) y en el Hotel Restaurant La Chaumiere (2004 – 2006), de 5 estrellas. Justo después de este periodo comenzaría a caminar junto con nuestro chef Alberto Ferruz, siendo su segunda de cocina en el Restaurante El Segaria del Hotel Marriott en Denia, asesorado en ese momento por el chef Quique Dacosta.

Por su inquietud y ganas por mejorar, Emmanuelle no ha dejado de aprender y formarse. Entre 2009 y 2010 fue jefa de partida en el Atelier Joel Robuchon, Londres Covent Garden y en 2016 estuvo de periodo de prácticas en el prestigioso Lasarte de Martin Berasategui (3 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol).
En 2011 comenzaría su trabajo dentro del Grupo BonAmb, siendo durante 12 años la mano derecha del chef Alberto Ferruz en el restaurante BonAmb (2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol).

Ya desde 2019 trabajó como asesora gastronómica del restaurante Casa Pepa, cogiendo las riendas desde 2023, siendo la jefa de cocina de este restaurante con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol.

Juan Navarro Jefe de sala

En 1982 nace en la ciudad valenciana de Torrente nuestro jefe de sala Juan Navarro. Al crecer dentro de una familia humilde, aprendió a una edad muy temprana la disciplina del trabajo constante y sacrificado.

Su padre fue el vínculo con la restauración. Trabajador toda la vida de los salones El Pino, en el mismo Torrente, introdujo a Juan en el oficio gastronómico siendo apenas un adolescente. Con tan solo 15 años comenzó su camino como camarero en este restaurante de grandes eventos.

Desde los 18 años ha estado trabajando y formándose en algunos de los mejores restaurantes de Valencia como La Sucursal y Vertical. Ha estado siempre intentado aprender y absorber lo mejor de los mejores como Cristina Andrés y Javier Andrés.

Juan Navarro, Jefe de Sala

Juan Navarro, Jefe de Sala

“La clave para dirigir bien a un equipo es haciéndolo desde el ejemplo.”

Juan Navarro, Jefe de Sala

Con 31 años comienza su camino dentro del grupo BonAmb.
Se incorpora en abril del 2013 al equipo de sala del restaurante BonAmb y en noviembre de ese mismo año consiguen la primera Estrella Michelin. En pocos había ayudado al equipo a conseguir este prestigioso galardón.

Como segundo de Pablo Catalá, jefe de sala de BonAmb, Juan es pieza clave del equipo de sala que ayuda a conseguir la segunda Estrella Michelin (2016) y 3 Soles Repsol (2013, 2015 y 2019). En 2023 coge el gran reto de dirigir al equipo de sala del restaurante Casa Pepa.

Juan Navarro Jefe de sala

Juan Navarro, Jefe de Sala

Juan Navarro, Jefe de Sala

“La clave para dirigir bien a un equipo es haciéndolo desde el ejemplo.”

En 1982 nace en la ciudad valenciana de Torrente nuestro jefe de sala Juan Navarro. Al crecer dentro de una familia humilde, aprendió a una edad muy temprana la disciplina del trabajo constante y sacrificado.

Su padre fue el vínculo con la restauración. Trabajador toda la vida de los salones El Pino, en el mismo Torrente, introdujo a Juan en el oficio gastronómico siendo apenas un adolescente. Con tan solo 15 años comenzó su camino como camarero en este restaurante de grandes eventos.

Desde los 18 años ha estado trabajando y formándose en algunos de los mejores restaurantes de Valencia como La Sucursal y Vertical. Ha estado siempre intentado aprender y absorber lo mejor de los mejores como Cristina Andrés y Javier Andrés.

Juan Navarro, Jefe de Sala

Con 31 años comienza su camino dentro del grupo BonAmb.
Se incorpora en abril del 2013 al equipo de sala del restaurante BonAmb y en noviembre de ese mismo año consiguen la primera Estrella Michelin. En pocos había ayudado al equipo a conseguir este prestigioso galardón.

Como segundo de Pablo Catalá, jefe de sala de BonAmb, Juan es pieza clave del equipo de sala que ayuda a conseguir la segunda Estrella Michelin (2016) y 3 Soles Repsol (2013, 2015 y 2019). En 2023 coge el gran reto de dirigir al equipo de sala del restaurante Casa Pepa.