Desde julio 2019 Casa Pepa ha pasado a formar parte del Grupo BonAmb. Restaurante BonAmb de Jávea (Alberto Ferruz) cuenta con dos estrellas Michelín y tres soles Repsol. BonAmb decidió entrar en este proyecto por seguir potenciando la gastronomía de la Marina Alta y sobre todo por continuar el legado que Pepa Romans comenzó hace más de treinta años.
Casa Pepa tiene unas instalaciones que permita a tanto a Casa Pepa como a BonAmb realizar grandes eventos de hasta 250 comensales.
Emmanuelle Baron Jefa de cocina
Nuestra chef lleva viviendo la mitad de su vida en España, consiguiendo la combinación perfecta de las mejores cualidades de la gastronomía española, con lo mejor de la gastronomía de Francia, su país de nacimiento.
Nacida a finales de enero de 1987, Emmanuelle desde bien pequeña siente la pasión por la cocina que le llevó, con tan solo 15 años, a comenzar su formación en gastronomía en el centro École hotelière SAINT MICHEL MONT MERCURE (Vendrée, Francia). Su especialización vendría solo dos años después estudiando en el centro École hotelière LA BONNAUDERIE á Cholet.
Su carrera profesional comienza mientras estudia, realizando prácticas en el restaurante Bistros d’Encenis (2002 – 2004) y en el Hotel Restaurant La Chaumiere (2004 – 2006), de 5 estrellas. Justo después de este periodo comenzaría a caminar junto con nuestro chef Alberto Ferruz, siendo su segunda de cocina en el Restaurante El Segaria del Hotel Marriott en Denia, asesorado en ese momento por el chef Quique Dacosta.
Por su inquietud y ganas por mejorar, Emmanuelle no ha dejado de aprender y formarse. Entre 2009 y 2010 fue jefa de partida en el Atelier Joel Robuchon, Londres Covent Garden y en 2016 estuvo de periodo de prácticas en el prestigioso Lasarte de Martin Berasategui (3 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol).
En 2011 comenzaría su trabajo dentro del Grupo BonAmb, siendo durante 12 años la mano derecha del chef Alberto Ferruz en el restaurante BonAmb (2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol).
Ya desde 2019 trabajó como asesora gastronómica del restaurante Casa Pepa, cogiendo las riendas desde 2023, siendo la jefa de cocina de este restaurante con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol.
Emmanuelle Baron Jefa de cocina
Nuestra chef lleva viviendo la mitad de su vida en España, consiguiendo la combinación perfecta de las mejores cualidades de la gastronomía española, con lo mejor de la gastronomía de Francia, su país de nacimiento.
Nacida a finales de enero de 1987, Emmanuelle desde bien pequeña siente la pasión por la cocina que le llevó, con tan solo 15 años, a comenzar su formación en gastronomía en el centro École hotelière SAINT MICHEL MONT MERCURE (Vendrée, Francia). Su especialización vendría solo dos años después estudiando en el centro École hotelière LA BONNAUDERIE á Cholet.
Su carrera profesional comienza mientras estudia, realizando prácticas en el restaurante Bistros d’Encenis (2002 – 2004) y en el Hotel Restaurant La Chaumiere (2004 – 2006), de 5 estrellas. Justo después de este periodo comenzaría a caminar junto con nuestro chef Alberto Ferruz, siendo su segunda de cocina en el Restaurante El Segaria del Hotel Marriott en Denia, asesorado en ese momento por el chef Quique Dacosta.
Por su inquietud y ganas por mejorar, Emmanuelle no ha dejado de aprender y formarse. Entre 2009 y 2010 fue jefa de partida en el Atelier Joel Robuchon, Londres Covent Garden y en 2016 estuvo de periodo de prácticas en el prestigioso Lasarte de Martin Berasategui (3 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol).
En 2011 comenzaría su trabajo dentro del Grupo BonAmb, siendo durante 12 años la mano derecha del chef Alberto Ferruz en el restaurante BonAmb (2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol).
Ya desde 2019 trabajó como asesora gastronómica del restaurante Casa Pepa, cogiendo las riendas desde 2023, siendo la jefa de cocina de este restaurante con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol.