
Menú Navidad: 25 y 26 de diciembre mediodía
- Bikini mit cuit de pato.
- Sopa fría de esparrago y manzana verde y pescado azul curado.
- Vichysoisse de patata y puerro, coliflor rostizada con mantequilla noisette, espuma, coliflor fresca y trufa.
- Corazón de alcachofa, emulsión ibérica y escabeche de sus hojas.
- Allí pebre de anguila ahumada, nabo blanco fundente.
- Pastrami, demi glace y encurtidos.
- Arroz meloso de pichón y bogavante.
Momento dulce
- Pavlova de naranja sanguina y chocolate blanco.
- Friandise navideño
155€
bebida no incluida
Menú día 31 y Nochevieja
- Lomo de atún en semi salazón, jugo de cebolla rostizada.
- Tartaleta de rabo de buey coronado con hinojo y cebollino fresco.
- Consomé de pollo campero y ostra tibia.
- Cigala confitada en mantequilla de sus cascaras, emulsión de su coral sabayón cítrico y caviar.
- Kokotxa de bacalao y curry mediterráneo.
- Pocha guisada, liebre y remolacha asada.
- Cabrita lechal asado en nuestro horno moruno, jugo de asado y lechuga braseada.
Momento dulce
- Hojaldrado de calabaza helado de crema orujo.
- Friandise de noche vieja
165€
Bebida no incluida


Menú de empresa
- Aperitivos:
- Mejillones en escabeche, churro marino y algas
- Entrantes:
- Pimiento asado en nuestro horno de leña, bacoreta marinada, praliné de ajo y mantequilla de hierba buena
- Kokotxa de bacalao, curry mediterráneo
- Final a elegir
Arroz meloso de conejo, humus de berenjena ahumado y alioli de azafrán
O
Llus confitado en colágeno, habas repellado y hierbas de costa
O
Carre de jabalí, setas de temporada y mole especiado - Momento dulce, postre a elegir
Sabores del Segaria
O
Moelleux de chocolate, cremoso de vainilla
Bebidas incluidas:
- 1 cerveza o vermut
- Agua
- 1 copa vino blanco
- 1 copa vino tinto,
- 1 café o infusión
79€ por persona, mínimo 10 personas


