VIVE LA EXPERIENCA
Nuestros menús
Menú de temporada
Aperitivos
Tartar de Atún y Escabeche de Almendra
Pulpo asado, mango, coco y pimienta rosa
Paletilla de conejo en ligero escabeche y edamame
Pescado de palangre, escabeche de piñones y ajo negro
Pera, manzana y helado de yogurt con galanga y apio
Mousse de chocolate blanco, yogurt y frutos rojos
65€
Maridaje 6 vinos 45€
Menú degustación
Aperitivos
Tartar de Atún y Escabeche de Almendra
Ostra valenciana, granizado de manzana y haba tonka
Quisquilla de Santa Pola, hummus de zanahoria y tzatziki
Paletilla de conejo en ligero escabeche y edamame
Salmonete de roca, zanahoria cítrica y azafrán
Cabrito lechal en su jugo cremoso de coliflor y berza
Pera, manzana y helado de yogurt con galanga y apio
Chocolate y cítricos
85€
Maridaje 8 vinos 55€
Carta
Calamar con crema de cebolla, jengibre y tinta
Vieiras, tabulé vegetal y vinagreta de naranja
Cigala de Playa tibia con gazpachuelo
Conejo escabechado con crema de habas de soja
Tomate de verano, salazones y emulsión de mar
Arroz de pescado de roca
Arroz de conejo y verduras de verano
Arroz de salmonetes y rúcula
Lomo de pescado de palangre, suave escabeche y piñones
Bacalao fresco en semisalazón, verduritas y aromáticas
Salmonetes de roca, cremoso de azafrán y zanahorias
Lomo Alto de vaca, parmentier y setas de temporada
Magret de pato, cremoso de apio-nabo y cebollitas glaseadas
Cochinillo a baja temperatura, crujiente y jugo de fruta de la pasión