VIVE LA EXPERIENCA
Nuestros menús
Menú de temporada: Colores de Otoño
Ostra en escabeche de perdiz
Steak tartar de caza, garum y sardina
Ventresca atemperada en dashi de setas
Lácteo de jamón y pescados azules
Bajoquetas, pilpil de bacalao, raifort
Crestas, chalotas, vino tinto y trompetas
Conejo, caracoles y diferentes mostazas
Alubias de músico jugo de liebre a la royal y anís estrellado
Arroz de butifarra de pato de la albufera
Ciervo, calabaza, mole y especias
Manzana, pera y galanga
65€
Maridaje 6 vinos 45€
Menú degustación
Ostra en escabeche de perdiz
Steak tartar de caza, garum y sardina
Ventresca atemperada en dashi de setas
Lácteo de jamón y pescados azules
Bajoquetas, pilpil de bacalao, raifort
Crestas, chalotas, vino tinto y trompetas
Pasta con bogamarí y trufa
Conejo, caracoles y diferentes mostazas
Alubias de músico jugo de liebre a la royal y anís estrellado
Arroz de butifarra de pato de la albufera
Ciervo, calabaza, mole y especias
Cítricos de la huerta
Manzana, pera y galanga
85€
Maridaje 8 vinos 55€