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Nuestra esencia se fundamenta en el legado culinario que Pepa Romans nos dejó.
Pepa tenía unos valores importantes de profesionalidad, honestidad,
arraigo por su tierra y cercanía con los comensales. Por eso, en Casa Pepa
trabajamos día a día cuidando con mimo y detalle nuestro producto local,
esforzándonos para ofrecer la máxima calidad en cada servicio y siendo muy
cercanos con nuestros clientes. En Casa Pepa envolvemos al
comensal en un ambiente acogedor, amigable y muy cercano.

Entrantes
Pimiento asado al horno de leña, lacado con su jugo, bacoreta marinada, jugo de sus espinas, praliné de ajo y pimiento
Guisante lágrima X.L carbonara ahumada, papada y aire de vaina
Calçot elaborado en nuestro horno moruno, jugo de cebolla rustida, romesco y piñones
Quisquillas de Santa Pola aliñadas con toque de humo de naranjo y jugo de aceituna gordal
Natilla de vichyssoise, puerro a la brasa, brandada de bacalao y algas, con mantequilla blanca de oveja y estragón
Flor de alcachofa crujiente, lácteo ibérico y yema embrionaria
Cigala de tronco al vapor de sal cítrica, limón maduro y tomillo limonero
Gamba roja de la bahía de Denia, hervida o al vapor cítrico
16€
15€
12€
22€
12€
15€
S-M
S-M
Pimiento asado al horno de leña, lacado con su jugo, bacoreta marinada, jugo de sus espinas, praliné de ajo y pimiento
16€
Guisante lágrima X.L carbonara ahumada, papada y aire de vaina
15€
Calçot elaborado en nuestro horno moruno, jugo de cebolla rustida, romesco y piñones
12€
Quisquillas de Santa Pola aliñadas con toque de humo de naranjo y jugo de aceituna gordal
22€
Natilla de vichyssoise, puerro a la brasa, brandada de bacalao y algas, con mantequilla blanca de oveja y estragón
12€
Flor de alcachofa crujiente, lácteo ibérico y yema embrionaria
15€
Cigala de tronco al vapor de sal cítrica, limón maduro y tomillo limonero
S-M
Gamba roja de la bahía de Denia, hervida o al vapor cítrico
S-M

Platos de cuchara y arroces
Caldereta de marisco en dos vuelcos
– Caldereta de cigala de playa, patata confitada y vainilla
– Jugo de caldereta y su huevo frito con puntilla y brioche de mantequilla de corral
Anguila Ahumada, jugo de verdura asada y mogote
Guiso de paletilla de conejo de corral, jugo especiado de xonetas e hinojo
Albóndigas de sepia guisadas en su caldo romántico y mole de tinta
Arroz meloso de conejo, hummus a la llama, verduritas de temporada y alioli de azafrán
Arroz meloso de codorniz en escabeche y setas de temporada
Arroz caldoso de sepia, pescados de roca, judía, calabacín, tirabeque y chirivía
45€
18€
23€
15€
25€
25€
28€
Caldereta de marisco en dos vuelcos
– Caldereta de cigala de playa, patata confitada y vainilla
– Jugo de caldereta y su huevo frito con puntilla y brioche de mantequilla de corral
45€
Anguila ahumada, jugo de verdura asada y mogote
18€
Guiso de paletilla de conejo de corral, jugo especiado de xonetas e hinojo
23€
Albóndigas de sepia guisadas en su caldo romántico y mole de tinta
15€
Arroz meloso de conejo, hummus a la llama, verduritas de temporada y alioli de azafrán
25€
Arroz meloso de setas de temporada en escabeche
25€
Arroz caldoso de sepia, pescados de roca, judía, calabacín, tirabeque y chirivía
28€

Carnes y pescados
Llus confitado a la brasa, hierbas de costa y colágeno cremoso
Salmonete de roca, escabeche acidulado de gallineta y zanahoria cítrica
Solomillo de vaca añejado con hueso, reducción de pimiento rojo asado, fondillón cremoso de patata y chalotas al vino tinto
Cabrita asada lentamente en nuestro horno de leña
Lomo de ciervo y cremoso de manzana acidulada, jugo de miel y casis
33€
25€
34€
38€
34€
Llus confitado a la brasa, hierbas de costa y colágeno cremoso
33€
Salmonete de roca, escabeche acidulado de gallineta y zanahoria cítrica
25€
Solomillo de vaca añejado con hueso, reducción de pimiento rojo asado, fondillón cremoso de patata y chalotas al vino tinto
34€
Cabrita asada lentamente en nuestro horno de leña
38€
Lomo de ciervo y cremoso de manzana acidulada, jugo de miel y casis
34€

Postres
Hueva de moka
“El flan de vainilla” con helado de caramelo y jengibre
Tarta rusa y helado de Baileys
Pera hojaldra (15 min. de preparación aprox.)
Degustación de quesos de aquí y allá y mermeladas
15€
15€
15€
15€
24€
Hueva de moka
15€
“El flan de vainilla” con helado de caramelo y jengibre
15€
Tarta rusa y helado de Baileys
15€
Pera hojaldra (15 min. de preparación aprox.)
15€
Degustación de quesos de aquí y allá y mermelada de tomate
24€
Menús degustación

Menú Pamis
Capturamos el extracto principal de nuestra identidad,
para mostrarla mediante trazos definidos, con personalidad y ligeros.
Aperitivos
4 Pases
Postre
87€
Nuestros menús pueden acompañarse con opción de armonía de vinos.
Consulte a nuestro equipo de sala.
Menú Segària
Toda nuestra obra plasmada en ese gran lienzo que es tu mesa.
Nuestro equipo crea una experiencia intensa, llena de matices y colores.
Aperitivos
7 Pases
Prepostre
Postre
140€
Nuestros menús pueden acompañarse con opción de armonía de vinos.
Consulte a nuestro equipo de sala.


Menú Riu-Rau
De miércoles a viernes a mediodía, excepto festivos
2 Pases
Arroz a elegir de carta
Postre
59€
Nuestros menús pueden acompañarse con opción de armonía de vinos.
Consulte a nuestro equipo de sala.
Menús degustación

Menú Pamis
Capturamos el extracto principal
de nuestra identidad,
para mostrarla mediante trazos definidos,
con personalidad y ligeros.
Aperitivos
4 Pases
Postre
87€
Nuestros menús pueden acompañarse con opción de armonía de vinos.
Consulte a nuestro equipo de sala.

Menú Segària
Toda nuestra obra plasmada en ese
gran lienzo que es tu mesa.
Nuestro equipo crea
una experiencia intensa,
llena de matices y colores.
Aperitivos
7 Pases
Prepostre
Postre
140€
Nuestros menús pueden acompañarse con opción de armonía de vinos.
Consulte a nuestro equipo de sala.

Menú Riu-Rau
De miércoles a viernes a mediodía, excepto festivos
2 Pases
Arroz a elegir de carta
Postre
59€
Nuestros menús pueden acompañarse con opción de armonía de vinos.
Consulte a nuestro equipo de sala.