En la apertura de BonAmb Restaurant (Alberto Ferruz), aquel 27 de julio del 2011, nuestro principal objetivo fue nuestro trabajo diario e incansable por llevar a la mesa el increíble producto y la gastronomía de la zona. La composición de nuestro nombre expresa nuestra intención de invitar al comensal a disfrutar no solo de la comida y la bebida, sino que hacerlo a través de un inmejorable buen ambiente.
La historia y los orígenes de la gastronomía han ido evolucionando al ritmo que lo hacía el Hombre y sus distintas civilizaciones. Por ello, BonAmb Restaurant quiere coger la tradición e historia gastronómica de la zona de Jávea y la Marina Alta para mostrársela a nuestros comensales, evolucionar con ellos y llevarla lo más alto posible para darle el gran valor que se merece.
El mar Mediterráneo, la huerta, los cítricos y la vid son factores que han influido en la cocina de nuestra tierra, es por esto que BonAmb Restaurant debía apostar desde sus orígenes por una línea con innovaciones y acentos llegados desde fuera de nuestras fronteras, pero centrada toda su estructura en las raíces del lugar.
A lo largo de nuestra corta historia hemos ido consiguiendo objetivos muy ilusionantes.
En este crecimiento tan rápido de apenas cinco años, BonAmb ha tenido el placer de ser incluido en las dos guías gastronómicas más prestigiosas del mundo, consiguiendo Tres Soles Repsol (2013, 2015 y 2019) y Dos Estrellas Michelin (2013 y 2016).